ULTIMA VIAGEM
"... trazemos oceanos circulando dentro de nós. Há viagens que temos que fazer só no íntimo ..."
Mia Couto (1955 - )
"Mar me Quer"
..............
ÚLTIMA VIAGEM
Das viagens que faço,
ou das que farei,
não sei bem onde parar,
nem ao menos
por onde começar,
mas me agrada,
a ideia do movimento.
A inércia me agride!
A deixemos para quando
for a hora
do corpo descansar:
tempo não faltará
no trem da única viagem
que eu sei
onde vou parar.