Barbaridade
     Amo-te  mais que a mim mesmo
     Inclino-me aos teus desejos
     Permito que me mordas com os teus beijos
 
     Não sei mais de mim
     Decretei o meu  fim
     Fantasma  de quem sou, vou
 
     Por ti matei a minha mãe à paulada
     Despejei a espingarda no coração do meu pai
     Barbaridade!  

 

 

    Então o amor é este poço de maldade?
 
                                                          Lita Moniz