Poder de bruxa
Eu a remendar meus cacos
A recompor minhas iras
A dançar sobre o meu passado
Já que não superei as cinzas
Faço mandingas para reativar
Um fogo antigo que não se apagou
Em mais uma daquelas noites quaisquer
De meu bailado louco e cheio de intenções
O feitiço me chega
Chazan
Reencontro de olhares
Emoções emergem
O coração se torna mar
O pulsar
Ao ritmo de um furacão
Já não controlo o que me resta
É mais um esbarro forçado
Eu bruxa
Você vilão
Uma mistura de vulcão e poesia
E o fogo mais uma vez se faz