De novo e de novo
De novo e de novo
Desejo ardentemente o desenlace
Por segundos, que arrebate
Por minutos,
Aqui estou
A te conceder a centésima sétima chance
Tudo para que esteja ao meu
alcance
De novo e de novo
Em flagrante com outros lances
Praguejo, confesso cansaço
Te bloqueio nas redes
Por uma hora
E nesse tempo sofro por dias
De novo e de novo
A perdoar o seu outra vez
E para esse redondo contínuo
Sou eu a te perpetuar
No meu cronos
Um eterno romance infeliz