O amor nasceu de forma errada

            Uma confusão danada

       Que só trouxe sofrimento e dor

 

       Confundido com paixão: uma

          Demência  temporária 

       Nas forjas da loucura criada

 

       Não é a outra parte da maçã

               São maçãs inteiras

       Que se juntam por vontade

 

      Amar é dividir casa, cama e mesa

              Uma vida de verdade

            Sem perder a liberdade .

                                          

                                        Lita Moniz