O amor nasceu de forma errada
Uma confusão danada
Que só trouxe sofrimento e dor
Confundido com paixão: uma
Demência temporária
Nas forjas da loucura criada
Não é a outra parte da maçã
São maçãs inteiras
Que se juntam por vontade
Amar é dividir casa, cama e mesa
Uma vida de verdade
Sem perder a liberdade .
Lita Moniz