INFINITAMENTE
Mulher, quantas eternidades
têm os seus agoras?
Com você,
o tempo se congela,
vida se torna singela,
dispensa
o passo do próximo segundo,
que não quer mais girar,
no compasso do mundo,
tão próximo da minha janela.
Plenitude se faz
no seu sorriso,
nos olhos que oferecem o brilho,
iluminam o universo,
e o meu também,
e o que resta de luz
eu não sei nem contar...
sem luz,
no seu quarto,
nos escuros dos orgasmos,
eu não devo,
não posso contar.
Seu beijo toca a língua de todos amanhãs.
O que é mesmo o amanhã?
Seu corpo se faz leito
de um sonho que não quer acordar,
de uma insônia que não deseja dormir,
só para ficar
e te vigiar.
Sei que um dia vai me amar,
meu amor transborda em mim
e de tão intenso
deságua em ti um oceano
que nem cabe nesse mar.
Sei que eu dia vai voltar,
com um novo olhar,
um novo seduzir,
a me possuir,
me consumir.
Estaremos a te esperar
eu e o tempo, que não quer passar...
Só queremos mais um infinito,
quando seu agora chegar.