Conto Ligeiro
A vida passa como um conto ligeiro.
Não vi a vida passar, os anos passarem.
Estava apressado, distraído, refém.
Não sei como ainda estou inteiro.
Amores passaram, amigos passaram
Desejos, sonhos e ambições se foram,
Filhos cresceram e cruzaram o oceano.
A vida passou engolindo os planos.
Momento de menos robustez da vida
Onde o andar acanhado é descida.
Só que o tempo não passa na medida
Proporcional a memória perdida.