Touchè
De início assim sem querer
Ou de qualquer intenção
De conversas a confissão
De risos inusitados a olhares
E do meio pro final
Perdemos a rota
A direção
Cruzamos a risca
A proibição
Ignoramos os avisos
As ressalvas
Lançamos promessas
Segredos
Traímos as nossas convicções
Imprudentes
Avançamos e batemos em retirada
Tardiamente já com as feridas
Na alma e no coração
Não morreremos
As cicatrizes serão marcas
Avisos da empreitada infeliz
Da batalha perdida
Da desistência covarde
De ir em frente com a relação
Recolhemos as armas
Demos touchè aos preceitos
E passamos a viver com a antiga moderação