Sou hit
o som é esse
A batida
É sensação
Eu grudo
é muito
é mais
é forte
É pura curtição
na festa
na vida
por aí
por aqui
Na rede
Playlist
me curta
me queira
me leve
Sou moda
swing
A melhor revelação
Sou povo
Sou tik
Sou tok
Dueto
Sou mania
Neon
O momento
A constante repetição