Eu sou?
Sou lua que te acompanha nas vadiagens e solidão
Sou sol que te esquenta e chuva que resfria o seu calor
Sou o melhor adereço que te ilumina
O necessário de todos os dias
A sua veste principal
A areia que te encobre os pés
O sal do mar que saboreia seu corpo
Sou a brisa que te abraça
A névoa que te confunde
A nuvem no formato da figura cobiçada
Sou ontem, a saudade
Amanhã, serei sua fuga e o encontro do seu maior desejo
Eu sou o motivo do amor imensamente maior do que a dor
Eu sou?