APENAS UMA MULETA
HOJE EU TIREI A POESIA
PRA FAZER UM DIA.
E VICE-VERSA.
TIPO GATO E RATO.
QUANDO EU QUERIA
ELA ESTAVA COM DOR
DE CABEÇA.
QUANDO ELA QUERIA,
EU QUE ME OMITIA.
PLANETA, PLANETA.
SE EU ME CHAMASSE
CORNETA,
FARIA BARULHO.
NÃO SERIA RIMA NEM SOLUÇÃO.
APENAS UMA MULETA.