Sobre Trilhos
Lembranças sobre o tempo;
Guardadas nas estações.
Sons que a alma jamais esquece.
O trem parte sobre o barulho dos trilhos;
Das estações, apenas a saudades,
Deixa o vazio, torna-se mais leve.
Em toda existência há um trem a roubar
Sorrisos; sonhos; mocidade.
Partem frenéticos, e compassados .
Chegam ao próximo ponto da partida.