Todos Conhecem Esse Bem
Sim! Eu sei e alguém sabe também
Sabe porque o viu com os olhos
de ver que tem
Todos conhecem esse bem
Todos sem o ver já o viram
Nos milagres do dia-a-dia
Nos degraus da escadaria
Nas vozes a nos alertar
Que há abismos
Naquele lugar.