O Jogo da Existência
O que de fato atormenta
A busca pela existência?
Somos mesclas de
Hormônios e psêudos neurônios.
Sonhos subtraídos; paixões corrompidas,
Universos virtuais e brinquedos sazonais.
Jogos de dados em tabuleiros abissais
Onde a gravidade dita a sorte ou azar,
Através das tramas do firmamento
Vestida de nuvens, a cobrir toda nudez.
Somos o que não queremos ser,
A vida pode ser fluida e drenada,
Porém jamais domada, ou dobrada
Em apostas sobre a mesa ou contornadas
Em mapas imaginários.
por Airton Parra Sobreira