A Cartomante
Olhar atento
Parece ler pensamentos
Brilho vindo das estrelas
Distantes. Minha inexistência
Diante da tua fria existência.
Florestas abraçam o silêncio
De tuas copas gigantes, e generosas,
Dentro da escuridão noturna,
Sensações aladas; tremulas sobre da pele,
Voo silencioso que arrepia a alma.
Sentimentos a navegar em embarcações
Traçam o destino da contemporaneidade,
Em águas turvas do inconsciente.
Minha cartomante alada;
Sabe bem ler minha alma.
por Airton Parra Sobreira