Vi em teus olhos um arco-íris,
Por muitos anos lá ele estava.
Foram passando outros tantos
E o arco-íris de ti se afastava.
Cada vez amadureciam os anos
E o arco-íris opaco ficava.
Até que um dia não mais os vi
Em teus olhos não mais estava.
Chorei a inundar a terra, chorei
Enquanto chorava descortinei
Tudo, a beber da própria lágrima.