Sede Louca

 

Eu tenho sede e é uma sede louca

A acender-me a mente, sede que não é pouca

Diante de um papel dispara a essência.

Escrevo sem parar aja complacência.

 

Na contemporaneidade escreve-se diferente.

Senhores, escrevo compulsivamente

E se não o faço acho que falta semente,

Por isso, o indicador é proeminente.