Descoberta
A porta do quarto eu tranquei
Nuvens escuras fecharam o tempo
O sol se escondeu
Chuva forte inundou a rua
Fortes trovões mudaram semblantes
Relânpagos iluminaram medos
Percebi e entendi
Algo tinha que se fazer
Abrir a porta
Ignorar as nuvens escuras
Ser mais forte que os trovões
Ser mais claro que os relâmpagos
Secar a chuva
Dar uma força ao sol
Unir o tudo e o todo
E gritar liberdade