LUMINESCÊNCIA
Um dia quis ser escuridão;
alimentar-me do breu,
refestelar-me de trevas,
para então conceber-me
de novo,
e na gravidez desse momento
ser os olhos da luz,
o ventre de luz,
e dar a luz,
e dar à luz
um sentido ainda maior
à sua luminescência.