Paz
Paz
Que não frutifica-se nas oliveiras da europa
Paz
Que não atravessa os desertos da áfrica
Paz
Que não se compra com petrodólares da ásia
Paz
Que ainda não conhece o novo mundo
Paz
Que não atinge as profundezas da oceania
Paz
Que anda de boca em boca
Voa de mente em mente
Que tem vontade de ser cantada
Esprerança de ser gritada
Que é de cor branca
Mais fácil de ser imaginada
Paz