Metamorfoses
Mulher que brinca de ser menina
Menina que brinca de ser mulher
Mas a mulher que foi menina e não deixou de ser
Ainda guarda reminiscências da infância
Ostentando a beleza da rosa paixão
Junto à travessura das margaridas
A mulher que o é sendo menina
A menina que é menina sendo mulher
A menina que leva nos olhos meiguice
A mulher que trás neles sedução
Menina-mulher que encanta sem querer
Mulher menina que brinca de atrair
Menina risonha lembrando sonhos de condão
Mulher-dama na cama, faz sonhar realidade