Chorar

 

Se o seu orgulho

Deixar ou permitir

Chore

 

Deixe que as lágrimas

Toquem as faces

Por vezes

Também são carinhos

E não só tristeza

Ou dor

 

Isso

Chore

Não custa nada

Basta uma vontade

 

Isso

Chore por ela

Pela pessoa amada

Não custa nada

Basta uma saudade

 

Isso

Chore por ele

Por esse mundo

Que é seu

Não custa nada

Basta um simples olhar

 

Chorar 

É quase que dizer tudo

Ou simplesmente nada

É também 

Uma necessidade fisiológica

Pericles Tsiloufas
Enviado por Pericles Tsiloufas em 01/01/2022
Reeditado em 03/11/2023
Código do texto: T7419863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.