ENTREGA
Que presente darei ao tempo, agora que o tempo me foi dado?
Affonso Romano Sant'anna
Escritor, (1937 - )
.........................
ENTREGA
Eu te darei minhas lágrimas:
elas contêm as dores que me fizerem crescer;
Quem sabe meu sorriso
com os momentos que valeram a pena recordar;
Te darei as pedras
nas quais tropecei
e as quais aprendi a superar;
Doarei a ti a resiliência
que em meio a toda escuridão
se fez luz para que eu pudesse prosseguir;
Ofertar-lhe-ei meu amanhã,
com a promessa de uma nova vida a cada dia;
Te entregarei os amores que tive
e que com eles a vida que se eternizou em cada beijo;
Te concederei as noites febris na volúpia sob os lençóis
e seus inesquecíveis orgasmos que de tão breves,
se tornaram intensamente infinitos;
Te darei meus sonhos
mais ingênuos,
que de tão ingênuos,
nunca mais deixei de sonhar;
Te darei o reflexo de ti,
que muitas vezes não
consegui enxergar
e que, assim, fugiu de mim
pelos corredores da procrastinação;
Te darei o esquecimento:
o bálsamo que aliviou
o amargor de algumas lembranças
quando elas pesaram mais que as ilusões;
Mas não poderei lhe dar
minha esperança
pois sem ela,
como poderei viver?