Feliz Ano Novo
Que 2022 seja assim um sol
que abraça sem machucar
Mande a chuva cair devagar,
Miudinha, tão leve que nenhum
Canto da Terra fique por regar
Mande o Planeta água serenar,
O azul do céu, cheio de claridade
Se faça mais leve para o ar o carregar
Luz à mistura com sementes de fartura
Ânsias de Liberdade a chegar
Mantras a pedir respeito, dignidade
Para toda a humanidade.
Lita Moniz