Fusão de Emoções
O dia chegou tão lindo na virada do ano,
Esperança nos olhos e desejos nos planos.
Abraços e carinhos distribuídos aos montes
Jorrados entre fogos, poemas e instantes.
Um beijo doce de puro poesia, no olhar alegria,
O abraço, nem se fala, é prosa na flor do dia.
O calor do toque quente nas praias trás euforia,
Essência de um povo que não cala só cria.
Nasceu nessas linhas o id que se recria.
Nas estradas da vida é a voz que nos preside.
Um grito de certeza, razão, beleza que se incide.
Nos trocadilhos das vontades adormecidas,
Acordamos os achados e os porquês.
Vamos respirar e responder tudo outra vez.