Degraus de transposição de eu poético
... Não me lembro direito de onde vinha,
Mas quando cheguei me sentia muito cansado,
Então nem sei onde me encostei,
Sei que dormi,
E é Daqui que estou falando... De dentro do sono...
Já tem muito tempo que estou aqui,
Porque aqui a frequência é diferente,
Por isso tudo me limita porque já conheço tudo aqui,
E assim me sentindo muito cansado fui deitar,
E acordei Aqui, e é daqui que vou falar...
Aqui, abarquei muito mais, confins e confins de desconhecido me foram iluminado, e assim
Um dia, que não é dia, todo o relevo foi milimetricamente devorados, e sem ter o que conhecer, eu fiquei muito cansado,
Cai num canto e dormi
E acordei Aqui de onde vos falo....