MACACO E RABO

MACACO E RABO

 

Não haverá amanhã,

Enquanto formos diabo,

Pois só macaco é assim,

Um tagarela sem fim,

Sem olhar para o rabo.

 

Mas eu seria um macaco,

E tão melhor que o homem,

Pois ter a vida é um passo,

E não um pulo no espaço,

Como um evento de ontem.

 

Já estivemos com um rabo,

Para nos dar equilíbrio,

Mas só homem é falso,

E já perdeu seu compasso,

Pra viver de um escrito.

 

Se estiver entre as letras,

Então se acham espertos,

Mas é dever dar ouvidos,

Pois a fala é o descrito,

Do sonho que seja correto.