Designer das Vontades A tatuagem camuflou marcas da sorte, E a rédea lá do sul foi para o norte. A vida trajou vontades dormidas, E saiu a vaguear nas avenidas. É o designer do dia na retinas curiosas, O lenço branco da paz na mão esquerda, O dedo na ferida a acordar os demais A presenciar a arte despojada e colorida. Sumos aliviam o calor dos dias pardos, A tensão cruza e esparra nas calçadas. O pão de Deus coloca doce na boca E a carne, essa foi salgado no ponto.