Para o novo ano almejo...
Pensamentos de paz e bem
Sonhos concretizados
Família unida e com saúde
Doce enxurrada de sorrisos largos
Amigos dos mais fraternos abraços
Clareza e discernimento nos novos projetos
Contemplação dos momentos simples
especialmente os vividos com quem amamos
Compartilhemos conhecimento, lições, aprendizados
No final de tudo, tudo é troca!
A beleza está em VIVER o que realmente importa
Sonhos que ganham asas
Bem querer que procura casa,
No peito que o ampara...
Regozijo e amor encontrarão morada.
Almejo chuva de ímpetos...
Coragem e ousadia pra mudar, o que for preciso.
Vontade de lutar pelo que se almeja.
E que o belo dom de amar, sempre lhe queira.
Esta é, sem duvida, a maior das riquezas...
Ter coragem pra viver 365 dias de plenitude
Com a única certeza que não se pode deixar morrer.
Porque esta vida, só se vive uma vez.