Vida escola
Sumi
Nas estradas
Do mundo
Cai
Nas valetas
Da vida
Eu fiz
Uma bela canção
A partir
Da pequena cantiga
A partir daí
Me fiz poeta
Por mim mesmo
A partir daí
Tornei-me um poço
Sem segredos
A partir daí
Tornei-me um homem
Sem ter medos
De ser
De ver
De permanecer
Vida escola
Vida enrola
Vida esfola
Quem
Quer ser
Quem
Quer ver
E quem quer
Sobreviver