PROFETIZANDO...

Quando as marchas dos enlutados

Avançarem sobre ruas devastadas,

É sinal que, alguns, já foram exterminados...

Mas, fica-se sabendo das almas encantadas,

Que se glorificam por, jamais, terem pecado...

Quando as fortunas do mundo, se anularem,

E a escassez, bater em todas as portas,

Muitos não saberão para onde correm,

Com suas pernas fragilizadas, ou até mortas,

Com intuitos da posse do que podem perderem...

Quando o sol mudar o seu tom, para cinzento;

Os mares, perderem os seus encantos;

O calor, vier para sufocar todos os ventos;

E as aves, também, mudarão os seus cantos,

Para , apenas, sussurrarem os seus lamentos...

Enquanto obedecermos poderes enganosos

Que não nos permita acharmos uma saída...

E não praticarmos hábitos prazerosos,

Com os valores, que orientem às nossas vidas,

Habitaremos ,sempre, entre os rancorosos.

Mas, quando se esgotarem as nossas esperanças,

Lá , dos anjos, virão novos avisos:

Dizendo sobre o fim das tristes lembranças;

Dos surgimentos de outros paraísos

E que, vivamos uma nova era de abundância.

Bendito, seja o Senhor das Nações !

E que venha para nos julgar...

Livrando-nos das estranhas emoções,

Em qualquer que seja o lugar.

Mas , que não tenhamos outras condenações...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 28/12/2021
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7417025
Classificação de conteúdo: seguro