Fatias Paridas
Caminho, caminho e não paro de caminhar
Passos leves, firmes ou meio a deslizes.
Levanto a poeira dos sapatos vernizes
Sustento a grife, esnobe dizem a me provocar.
Saio solta na multidão, estou nua de pretensão,
Um sorriso meio acanhado e a alma em frangalhos.
A vida bate forte mas sustento a minha pressão.
Passos rápidos a segurar os galhos em proporção.
Construo a ponte no ponto de partida, parto,
Paro a dor tão sentida do bem que cabe no peito,
Viver é assim, mágico, igual a fatias paridas.