Se possível, que eu não esqueça quem você é
Dentre tudo que pode me acontecer
Que possam me fazer
Que eu a mim mesmo possa a mim fazer
Como um enlouquecimento
Um extremo tormento que possa apagar
As referências do que sou
De quem sou
Nao sei o que pode mais doer,
mas peço para Deus neste momento,
Que se possível, que eu nao faça mal a você,
Que eu não me afaste de você,
Que eu não esqueça de quem você é,
E que se eu tiver que me Perder,
Sempre a tenha no fundo do meu pensamento...
Se possível...
02/05/2013