Amigos de outrora e de agora...
queridos amigos de outrora
que estiveram comigo na extrema hora
vindes ter comigo novamente
agora que me encontro mais consciente.
quando parti de vossa dimensão
fiz promessas, fiz apelos, disse que nao ia falhar...
mas eis me aqui desiludido,
pois tenho enfim percebido
que de minhas responsabilidades
apenas tenho fugido,
que nem mesmo comecei a cumprir o prometido.
amigos de outrora e de agora...
08/06/2013