15 dias semivagos
Você é o fogo do meu coração,
Te deixar é um turbilhão que me detona
E cada vez que nos despedimos,
As garras com me agarras rasgam toda minha alma...
No entanto preciso partir,
E tu precisas ficar...
Até daqui a pouco, 15 dias semivagos vou viver,
Até que outra vez eu te encontre
E no teu sorriso eu volte a ter,
Não todas as respostas do mundo,
Mas a certeza que jamais vou te perder.
09/10/2016