Dentro de um sonho eu vi se desdobrar uma página da vida
Dentro de um sonho eu vi se desdobrar
Uma página da vida
E no centro dela, com letras garrafais
Estava escrita a palavra Destino...
De cada letra emanava uma luz
Que inicialmente débil foi se tornando
Intensa e poderosa,
E a medida que eu me esforçava
Para pentear no mundo que se revelava
Entre fechando os olhos
Eu vi lá dentro do que me parecia um oásis
Apenas as silhuetas vaporosas de seres
Que tinham a forma humana...
Inicialmente desejei penetrar aquele portal de luz
E me aproximar de quem talvez eu pudesse ouvir
A voz
E para quem eu também pudesse falar,
Ou calar
E no silêncio nos enteder
Sobre o quê eu não sei,
Qualquer coisa,
Uma experiência vivida
Uma coisa por viver
Sobre este momento,
Existindo ou não,
Quem sabe,
Sobre ele pudéssemos nos entender...
Foi então que eu estava rodeado
De consciências invisíveis que me tocavam
Não o corpo,
Mas uma energia sobre a qual
Meu ser se apoiava...
23/05/2021