Se eu não tivesse medo
e se eu não tivesse medo
te levaria comigo
olhando nos teus olhos
te diria:
"vamos, contigo não tenho medo!"
vamos, se queres ir, amos!
mas olha aqui essas marcas
olha aqui o que fizeram comigo
veja como meus olhos são embaçados
veja como se esconde meu sorriso
veja como sou silencioso...
como pegar tua mão
tua mão distante, longe...
como pegar tua mão
tua inalcançável mão
tua desejável mão impossível
e te guiar
por entre esse caminho
que sempre me perco?
olha, eu não queria,
mas vou te falar,
ali por aquelas vias
há muita coisa escondida
e ficam em silencio
observando quem vai andando
as vezes eh possível vê-las,
furtivamente eh verdade,
se escondendo por entre as arvores...
eles são maus, muito maus...
como poderia te levar?
como te deixar ao alcance daqueles dedos?
se eu não tivesse medo,
te levaria comigo...
mas eu tenho medo,
não quero imaginar na possibilidade
de que se machuque,
não,
essas marcas deixa que eu as carrego,
são velhas conhecidas,
são como as sobras covardes entre as arvores,
não causam mais pavor,
não,
posso distinguir as nuances da dor
que elas podem causar...
eu queria querer sorrir
eu queria querer muito sorrir
viver como me indicas
mas não quero,
não tenho vontades,
hoje
o que realmente me suga
eh a ânsia de saber
o que me olha da escuridão,
entre as arvores da floresta
escusa,,,
não sei se até onde vou aguentar,
se vou cair em algum lugar
da via
mas vou entrar mais nela,
me perder em sua dimensão
vou porque não posso mais voltar
e quem sabe um dia saberei
por que entre esses seres
das sombras habita tanta solidão...
E o que possa te acontecer...?
03/06/2006