Por onde você andou?
Por onde você andou
Que só agora despontou
Ao alcance de minha imaginação?
O que você encontrou
Que te roubou
Das manhãs que eu via
Nascerem sem ti
No tempo que era inverno
No tempo que era verão?
Que sonhos você pintou
E com que força se apegou
Àquilo que esteve em teu caminho
Escuro
Ou luminoso,
Que sonho te restou?
Por onde você andou?
...
Nem precisa tentar me dizer
Pois eu não quero
Nem tenho condição de entender
Que caminhos você pisou
Que te trouxeram até aqui
Onde estou...
Também não me lembro direito
As curvas e ladeiras
Que encontrei na minha estrada,
E penso que tudo quanto passei,
Passado,
Foi um preparado
Para poder te ver agora
E me sentir ao teu lado...
08/04/2021