Toda vez que chego estou vindo
E nunca fico onde estou,
Por onde meus olhos passam,
Na imensidão além do pensamento,
Eis que vejo como escoa o tempo....
Esse medidor daquilo que vai acabar,
Não existem além dessas paredes,
Nem mesmo aqui está...
Então se degrada dentro de mim e de ti
De modo particular
Para cada um de nós, um ser
Que enquando se agrada o nosso coração
Eis que ele se esvai, mas não vai...
E esse que é como sombra,
Que apenas tu o podes ver
Sempre perto de ti...?
Que vás fazer?
....
16/12/2021