Enquanto eu sonhava
Enquanto eu sonhava
Metade de mim evaporou-se
E a chuva fez em sangue
E o céu se desprendeu, caindo com anjos e demônios...
Enquanto eu sonhava
O mar virou sertão,
E os filhos tiveram pelos crescidos em seus rostos,
E as filhas e incharam pela lua cheia,
E gritos de choros trouxeram o sol pelos seus ecos...
Enquanto eu sonhava
O tempo foi empacotado
E a morte esteve presa
E as lagartas cresceram além das medidas,
E se enroscarem com vampiros vindos
Das realidades tenebrosas surgidas das fissuras dos sonhos mais loucos...
2017