Doces Sabores

 

A minha língua roça no teu dorso

Navega na essência em todo curso

Fala ao teu ouvido em todos idiomas

Toca o teu saber despertando as manhãs.

 

A minha língua sabe a linguagem do amor,

Vai ao norte ou ao sul se preciso for

Para ver o amado tomado de garbor.

Do lábios a língua há segredos e sabor.

 

Há mistérios nos corpos suados e cansados,

E muito se diz com a língua em repouso.

Quando muito se é de um para o outro 

Quando a vida os separam da língua aos poucos.