Palmas

Eu te abri em Palmas,

Naveguei em tua alma

Para me encontrar em ti.

 

No teu ser em desalinho

Viajei assim sozinho

Em busca desse amor.

 

Foram ruas tão desertas,

Noites em florestas,

Alpes do amor.

 

Escalei montanhas e me senti

Tão sem-vergonha

Longe de um cobertor

 

E depois de anos cansativos

Correndo do perigo,

Do destino e da dor:

 

Encontrei você deitado

Com um sorriso amarelado

Nos braços de um outro amor.