Ordem de Comando

 

Foram tantas coisas e fatos vividos,

Foram tantas esperas sem sentido,

Foram anos na porta do destino,

Foram mãos a reciclar um passado. 

 

A boca seca buscou algo adocicado

Algo crocante, coloridos maschimelos 

Porque foram os desejos abandonados

Num submundo do qual dormia os culpados. 

 

Um momento e tudo sai de calado

Saiu do crivo o cravo ao ser tocado

As mãos acendeu ao indicar o dado

Instante único da ordem de comando.