Tempo de Criança Eis de curvar diante daqueles tardes Ou daquelas auroras de chuvas fortes As poças enomes ao redor da casa Os banhos de chuvas que éramos amantes. Durante o dia pwssava o vendedor de raspa-raspa , Pirulito no palito, cocada mole no meio dos gritos. Farra completa com quebra-queixo e o pula-pula Bicho de pé, braço quebrado e mais cafuné.