Amanhecer
A cada amanhecer sou tocada pelo absinto,
Pelos florais, pelas essências, pelos desejos.
Sou tocada pelo êxtase naufragado e o naus.
Tenho a sorte apontada em minha direção.
Na cruzada de pernas o momento se deu
No aperto de mão selei um acordo, um adeus.
Não sou filisteu, não tenho nação , todas sou eu.
Não sou um poste de luz, sou a luz.
Amanheceu, mudei de calçada, pari meu destino.
Mudei de rua, mudei de país , abri fronteiras.
Joguei o chiclete de mascar fora, amargou.
Mastiguei a língua e segui na busca boreal.