Berço da Vida

 

Mata-me aos poucos a dura vida 

Insiste a vida a bater-me sem compaixão 

A dor impertinente fere a dá comichão 

Tanta dor nessa tremenda maldição. 

 

Tiram-me a esperança e marginalizam

Não deixam escolha quando verbalizam

Querem tirar de mim o berço da vida

Corro contra o destino pela estrada

Fria, Deserta e solitária.