A Alma e a Agulha

 

 

A alma está a passar por um buraco da agulha

O coração apertadinho corre o mundo do nada

As incertezas trazidas pelo vento que afaga

Deixa-a em calafrios, corro atrás da calma.

 

É aquela que os braços não alcançam a filha,

Que não pode arrebatá-la da sina,

Mais uma vez sinte a dor do parto acesa

Falta-lhe forças para empurrar o feto a vida.