Ai que Burros
Ai que burros!
Vivemos a levar pancada
Mas de tão burros que somos
A lição não serve para nada
Fica um registro de dor a
Aumentar o pavor
Precisamos aprender que
Somos cocriadores
Capazes de inventar
Outro jeito de viver
Outra forma de aqui estar.
Lita Moniz