Ventre Inchado de Vida Eu desafio a mãe de leite A mãe de gêmeos A mãe da dor A mãe que pariu e o mundo tomou A lutar mais ainda Cada vez que o mundo bater Bater no teu brio de mulher No teu ventre inchado de vida.